Страхование от несчастных случаев

Так уж в нашей жизни получилось, что нашу жизнь и здоровье, мы не можем купить за деньги. Но, когда мы пользуемся транспортным средством, нам грозит опасность. Это касается не только автомобилей, но и производства, на котором мы работаем, а также пользование бытовыми приборами.

С такими ситуациями мы сталкиваемся каждый день, и каждый из нас, хочет уберечь не только себя, но и своих близких от опасного случая. Данную проблему в состоянии решить только страховая компания, которая называется «Плай Плюс».

Наша компания готова предложить каждому своему клиенту добровольное страхование от несчастных случаев. Данный вид автострахования отличается тем, что он распространяется только на одного человека семьи. Это может быть ребенок, член семьи, член рабочего коллектива, спортсмен или водитель транспортного средства, или пассажир.

Предметом страхования является жизнь или здоровье того лица, которое застраховано. Договор страхования действует в течение одного года.

Согласно определению, страховой случай представляет собой несчастный случай, который произошел во время договора страхования и привел к таким последствиям, как:

  • Смерть застрахованной особы, вследствие несчастного случая;
  • Первичная стойкая утрата застрахованного лица, что касается общей трудоспособности. Это касается тех случаев, когда присваивается группа инвалидности;
  • Временная потеря трудоспособности застрахованного лица в следствии несчастного случая;
  • Травматическое повреждение застрахованного лица;

При наступлении страхового случая, размер страхового тарифа будет зависеть от:

  • Типа страхования, которое было выбрано;
  • Временного страхового покрытия;
  • Типа деятельности, которым занимался застрахованный человек;
  • Возраста страховой особы;

Ну и конечно, отдельным, не маловажным пунктом является страхование опасных грузов и их перевозки. Такую страховку также предоставляет наша компания. Если Вам необходим калькулятор осаго, перейдите по ссылке выше.